新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
普济圩社区开展扫黑除恶宣传活动
 
发布机构: 普济圩社区 发布时间:2019-10-17 【打印】

为持续推动扫黑除恶专项斗争深入开展1012日上午,普圩社区在桥北新区菜市场开展扫黑除恶、禁毒、反邪教、统战政策、民生工程等宣传活动。

活动现场发放了扫黑除恶、禁毒、反邪教、康宁救助政策等宣传资料、环保袋,并对《铜陵市公民举报黑恶势力犯罪奖励办法》进行了讲解,公开了举报途径及举报方式,引导群众积极提供黑恶势力犯罪线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪活动。


动现场共发放各类宣传资料300余份,环保袋100个,展示宣传展板2个,通过此次宣传活动,进一步提升了居民群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,增强了居民群众抵制毒品、抵制邪教意识,为构建和谐社区营造了良好的社会氛围。


 
上一条 信息:灰河乡召开2019年下半年扫黑除恶专项斗争工作推进会
下一条 信息:灰河乡开展《信访条例》(新修订)学习宣传活动