新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
灰河乡召开2019年下半年扫黑除恶专项斗争工作推进会
 
发布机构: 灰河乡综治办 发布时间:2019-10-14 【打印】


为了进一步压实扫黑除恶专项斗争政治责任,确保专项斗争始终沿着正确方向持续深入推进,切实做好中央扫黑除恶专项斗争第二、三轮督导“回头看”的配合工作,10月14日上午,灰河乡召开了扫黑除恶专项斗争工作部署会,会议由扫黑办主任主持,党委书记、政法委员、纪委书记、组宣委员、普济圩派出所副所长、扫黑办成员单位负责人、各村书记、治保主任参加了此次会议。

会上,党委书记江翠梅要求全乡党员干部要进一步提高思想认识,强化责任担当,并对下一步工作提出要求:一是要继续加强营造扫黑除恶专项斗争宣传氛围,在主要街道、路口等人群密集地张贴宣传标语;二是加强对重点地区、重点行业、重点人员、重点问题的整改落实;三是将“不忘初心、牢记使命”主题教育与扫黑除恶专项斗争有机结合起来。

政法委员朱文玉在会上传达了中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭声琨同志在扫黑除恶专项斗争第二次推进会上的讲话精神,并结合实际对灰河乡下半年扫黑除恶专项斗争工作做了全面的部署。   (方玉婷)

 
上一条 信息:灰河乡开展扫黑除恶法律知识讲座
下一条 信息:灰河乡开展《信访条例》(新修订)学习宣传活动