经验交流 您当前的位置:郊区平安网 >> 经验交流  
 
大通镇领导在河南嘴社区开展“七一”期间走访慰问困难党员活动
 
发布机构: 河南嘴社区 发布时间:2019-07-03 【打印】


走访现场照片

 

七月一日是党的生日,在这个特殊的日子里,大通镇领导在河南嘴社区党总支开展“七一”走访慰问困难党员活动,切实帮助他们解决生活困难,让社区困难党员感受到了党组织的关怀。

走访过程中,大通镇人大副主席胡璋虎同志在社区困难党员陈云波的家中,详细的询问了他生活情况、健康状况和困难情况,并希望他继续发扬共产党员的模范先锋作用,支持大通镇的各项工作,为社区多建言献策。

陈云波表示,在“七一”期间收到来自党组织的关爱,让他感到非常温暖和感动,并表示要一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,支持镇里和社区党组织的工作。

通过此次走访慰问活动,增强了全体党员对组织的归属感,推进党建工作,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力。(郊区大通镇河南嘴社区  吴传冬)

 

 
上一条 信息:安庆矿区办事处开展6.26禁毒宣传活动
下一条 信息:灰河乡积极开展“扫黑除恶专项斗争”承诺书签订活动