人物风采 您当前的位置:郊区平安网 >> 人物风采  
 
纪红兵率队检查安全生产工作
 
发布机构: 发布时间:2014-05-31 【打印】

检查安全生产工作现场

    区委副书记、区长纪红兵率区政府办、区安监局、区市场监管局等部门负责人,检查我区部分安全生产重点企业。副区长王诗斌参加检查活动。
    纪红兵一行先后来到原本光电科技公司、丰泽建材公司、盈德气体公司等处,并对各相关单位进一步做好安全生产工作提出了具体要求,要加强领导,精心组织,明确负责,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓。要突出重点,深入排查,加强对重点行业、领域以及非法违法问题严重、隐患排查整治不力、安全生产形势严峻的单位进行监督检查。各企业要在排查治理隐患上,突出事故易发的重点场所和要害部位以及关键环节,深入进行隐患排查治理。要源头治理,全面检查。各重点行业、领域以及重点在建项目、区属企业,都要对所有隐患进行全面排查,不留死角。要强化措施,务求实效,健全和完善联合执法机制,严厉打击非法违法生产、经营、建设行为。要广泛发动,加大宣传教育力度,不断增强企业和广大干部职工开展安全生产大检查的主动性和自觉性。
    每到一处,纪红兵认真仔细查看,详细询问安全生产情况。纪红兵强调,安全生产责任重于泰山,必须坚持警钟长鸣、常抓不懈,确保万无一失。全区各级、各部门、各单位必须坚持把安全生产放在首位,高度重视、加强领导、落实责任,采取切实可行的措施,把工作抓紧抓细,加强联系沟通,做好值班值守,坚决遏制重特大事故发生,确保人民生命财产安全。

 
上一条 信息:朱家祥赴“圈区管理”园区调研视察
下一条 信息:河南嘴社区居民黄凤兰荣获2018年度安徽省“最美婆婆”称号