人物风采 您当前的位置:郊区平安网 >> 人物风采  
 
朱家祥赴“圈区管理”园区调研视察
 
发布机构: 发布时间:2014-05-31 【打印】

朱家祥园区视察

朱家祥园区视察

     市人大常委会副主任朱家祥率队前往“圈区管理”园区建设现场,调研视察安徽开源金属再生产业园建设情况。市人大常委会民宗委相关负责人及部分市人大代表参加了调研,郊区政府副区长潘理权、人大副主任马骥、南部城区建设管委会副主任周璋根及部分圈区企业负责人陪同调研。
    朱家祥一行实地察看了园区监管区、生产加工区、污水处理厂施工现场,对“圈区管理”园区现场建设工作给予了充分肯定,并就进一步推进“圈区管理”园区建设和验收资料申报提出意见和建议。
朱家祥指出,园区建设要坚持高标准、高质量,符合国家环保部关于“圈区管理”园区建设各项规定,确保顺利通过验收。他要求,各相关部门要增强责任意识和服务意识,为企业做好服务,同时,园区建设单位要多联系相关部门做好验收准备工作。他强调,各相关部门要通力合作、密切配合,按照6月份申报验收的时间节点,倒排工期,协同推进,为建成“圈区管理”园区做出积极贡献。
    参加当天调研视察会的还有铜陵海关、铜陵出入境检验检疫局、市环保局、市商务局、市水务局等单位的负责同志。

 
上一条 信息:没有了
下一条 信息:河南嘴社区居民黄凤兰荣获2018年度安徽省“最美婆婆”称号