新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
坚守初心暖人心 职工感激送锦旗
 
发布机构: 人社局 发布时间:2021-08-06 【打印】

    8月6日,辖区某公司原职工胡某将一面印有“情系百姓,为民排忧”的锦旗专程送到郊区劳动保障监察大队工作人员的手中,并对工作人员为其追讨被拖欠的工资表示诚挚的谢意。

7月下旬,胡某致电郊区劳动保障监察大队,反映郊区某公司拖欠其工资。接到投诉后,大队工作人员立即与公司取得联系,了解情况,要求公司及时支付劳动者工资。但公司方对工资金额及支付时间与投诉人存在较大争议。大队工作人员多次与公司沟通联系,宣讲劳动保障法律法规,对双方争议进行协调,最终公司8月初全额支付了劳动者工资。

近年来,郊区劳动保障监察大队始终坚持“依法、快速、便民、优质”的服务原则,以强化法律法规宣传为抓手,以规范执法监察为手段,快速处理劳动保障监察案件,有效维护了企业与劳动者的合法权益。

 
上一条 信息:市委追授钱雅森同志为“铜陵市优秀共产党员”
下一条 信息:关于公开征集重点行业领域涉黑涉恶违法犯罪问题线索的公告