新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
郊区安铜办旗星村将反邪教工作融入党建引领
 
发布机构: 安铜办综治办 发布时间:2021-03-10 【打印】

  时至今日,这起惨剧已过去20年,但它带给人们的伤痛和教训,我们铭记在心……。为进一步加强基层反邪教工作力量,激发基层党员在反邪教工作中的战斗堡垒作用。2月28日上午,郊区安铜办旗星村在“1.23”自焚事件20周年之际,依托党日开放式活动契机,通过组织全体党员观看反邪影像视频、畅谈心得领悟等方式,给支部25名党员干部,带来了一堂意义深远的主题党课,将反邪教工作融入党建引领。
   主题党课上,该村支部书记讲解了反邪教相关法规政策以及相关案例,着重阐述了邪教的危害性、远离邪教的必要性。在倡导党员干部如何引导群众反对邪教“亮身份、当先锋、作表率”方面,引起了党员干部的强烈共鸣,不少党员们纷纷表示:不忘初心跟党走,积极做好防邪、反邪工作,为平安安铜建设,尽心尽责,贡献力量。反邪影像《悲剧不能重演》的播放,更是加深了党员干部们对邪教本质和危害的认识,进一步增强了全体党员抵御邪教的能力和做好反邪教宣传工作的自觉性和主动向群众宣传科学知识的责任感。(谭志翔)


                   

 
上一条 信息:郊区安铜办:筑牢春节期间反邪防邪“隔离墙
下一条 信息:陈一新:以“八项举措”加强对“一把手”和领导班子监督