新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
王诗斌走访慰问普济圩社区低保户
 
发布机构: 区政法委 发布时间:2021-02-04 【打印】

 23日上午,区委常委、政法委书记王诗斌等一行对我辖内低保户王昊进行寒冬送温暖慰问活动,普济圩社区党工委书记和工作人员陪同。

 慰问中,王书记详细询问了王昊的身体状况和生活情况,并嘱咐王昊要好好保重身体,有困难及时向社区民政部门反映,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

 王昊的母亲一再感谢区领导、社区工作人员这么多年来的照顾,感谢党和政府的关怀。

 通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和社区对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。汪莉)


 
上一条 信息:桥南办事处:疫情防控当前不落反邪教宣传
下一条 信息:陈一新:以“八项举措”加强对“一把手”和领导班子监督