新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
决胜“扫黑除恶”收官年 安铜办再掀强大舆论攻势
 
发布机构: 安铜办综治办 发布时间:2020-09-22 【打印】

      2020年是扫黑除恶专项斗争“深挖根治”的决战决胜之年,也是“斗争成果”全面检验之年。9月18日下午,郊区安铜办借“送戏进万村”活动契机,再掀扫黑除恶强大舆论攻势,持续筑牢强大的扫黑除恶群众战线。
    活动现场,志愿者统一着装,通过摆放展板,发放传单,设立咨询台等形式,全方位、多角度地宣传了平安建设及扫黑除恶相关知识,讲解了“六清”行动主要内容,展示了郊区扫黑除恶工作成效。现场氛围浓厚,寓教于乐、寓学于趣的宣传氛围,让村民在聆听戏曲经典,感受传统文化的同时,加深了对平安建设工作的理解和认识,激发了群众参与扫黑除恶的积极性、主动性。
    活动结束后,平安志愿者在网格员的陪同下,深入田间地头,来到村居民家中,面对面宣传扫黑除恶相关知识,收集平安建设意见建议,引导村居民积极参与系列平安创建活动。
    据悉,本次活动由区文旅体局主办,安庆矿区办事处承办,安铜办文化站、综治中心,新时代文明实践所等部门协办。活动期间共展出各类展板4块,发放折页、传单共300余份,接受群众咨询20人次。(安铜办  谭志翔) 

     

 
上一条 信息:加强反邪教宣传 增强群众防范意识
下一条 信息:强化联动保稳定,聚焦民生守平安