新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
王诗斌再次深入周潭镇督导文明创建
 
发布机构: 区政法委 发布时间:2020-09-08 【打印】

为有序推进文明创建工作,97日上午,区委常委、政法委书记王诗斌带领政法委机关工作人员对周潭镇文明创建工作进行督查,区教育局副局长白兆丹、周潭镇党委副书记刘雷陪同督查。

王诗斌一行对周潭镇镇区两条主干道、农贸市场及周边、周潭村进行了实地督查。

王诗斌指出,一是周谭镇要加大文明创建工作宣传力度,要营造浓烈的文明创建氛围,切实提升群众文明创建意识,提高全镇上下的知晓度、参与度和支持度;二是要按照文明城市测评标准对标对表,认真细致查找薄弱环节,同时邀请区文明办到现场指导文明创建工作,针对存在的问题拿出切实可行的整治措施落实整改。三是要始终绷紧文明创建工作的弦。文明创建工作是一项常态化工作,要长效整治环境卫生,突出创建工作重点,将创建工作延伸每个角落。(彭贤武)

 
上一条 信息:铜山镇开展信访事项听证会
下一条 信息:没有了