新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
王诗斌深入周潭镇调研督导文明创建
 
发布机构: 区政法委 发布时间:2020-08-27 【打印】

不断巩固提升我区文明创建工作的质量水平。8月27日上午,区委常委、政法委书记王诗斌带领政法委机关工作人员查周潭镇文明创建,区教育局许光明、周潭镇何东升陪同督查。


主要对周潭镇两条主干道农贸市场及周边进行了实督查。督察发现周潭镇两条主干道清扫保洁比较到位,但存在车辆乱停乱放、出店占道经营等乱象。

王诗斌要求,一是周谭镇要高度重视文明创建工作,切实加大整治力度,着眼于眼前做好文明创建迎检工作。二是要注重文明创建工作宣传,从思想上引导群众对文明创建的认识,引导群众自觉投身文明创建。三是要着眼于长远,文明城市测评工作是一项长期的、年复一年的工作,按照文明城市测评标准建立长效管理机制,确保文明创建工作有力有效。


 
上一条 信息:两村民闹矛盾 两村委合力化干戈
下一条 信息:王诗斌再次深入周潭镇督导文明创建