新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
灰河乡开展“平安建设 党员先行” 主题党日活动
 
发布机构: 灰河乡综治办 发布时间:2020-05-15 【打印】

 

灰河乡开展“平安建设 党员先行”

主题党日活动

 

 

为了深入推进平安建设工作,向党和人民交上一份满意的答卷,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,515日,灰河乡举办“平安建设 党员先行”主题党日系列活动。

一、活动当天开展深化“三个以案”警示教育集中学习,全体党员集中学习了《习总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》,进一步加深全乡党员对反对形式主义、官僚主义重要论述的领会,与会党员结合学习体会、自身岗位对力戒形式主义、官僚主义进行讨论,对“不忘初心,牢记使命”有了更深刻的认识,为日常工作尤其是平安建设工作提供良好工作氛围,更好地巩固平安建设成果。

二、各包村领导到所联系村开展平安建设宣讲活动。坚持把村民满意度作为检验成效的重要标准,抓住矛盾突出意见集中的问题,尤其针对近期农村电信诈骗这类严重危害群众财产安全的问题,要全体党员大力宣传,开展夯实防范电信诈骗基础工作, 通过向村民发放资料,宣传常见的电信诈骗手段及预防电信诈骗主要方法,提高村民的安全防范意识, 增强村民日常防范诈骗能力,积极配合公安机关对电信诈骗的打击,努力实现农村电信诈骗问题的标本兼治。

三、群众满意度是平安建设的“晴雨表”,大力宣传布置群众满意度调查工作,提高群众对于满意度调查工作的认知程度,使群众能积极参与满意度调查工作,为进一步推动平安创建活动深入开展,切实提高群众对平安建设的满意度和知晓率,努力维护本地区社会治安和谐稳定。

通过开展“平安建设 党员先行”主题党日活动,进一步营造了风清气正的工作氛围,使全体党员转变作风、提高效能,为民服务帮助大家更加深入理解掌握深入学习领会、认真贯彻落实习总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述,进一步提高政治站位和责任担当,推动全乡各项工作有序开展。(焦辉仲)


 









 

 

 

 

 
上一条 信息:铜山镇组织召开“两会”期间信访维稳 工作推进会
下一条 信息:灰河乡举办普法骨干培训班