平安建设 您当前的位置:郊区平安网 >> 平安建设  
 
深入企业开展反邪教宣传
 
发布机构: 安铜办综治办 发布时间:2020-05-11 【打印】

   为增强群众对邪教组织的鉴别能力,提高群众认识邪教、抵制邪教的意识。5月9日下午,安庆矿区办事处扫黑办、司法所、党政办等部门到本辖区规模较大的企业和施工单位携手开展“反邪教宣传进企业”活动,为企业经营者及员工送去一份法律大餐。
   在安九高铁龙山二号隧道口,工作人员佩戴红丝带,走上生产一线,通过发放宣传单、彩页、接受法律咨询等方式,向企业职工宣传反邪教、扫黑除恶、防诈骗等与企业职工生产生活密切相关的法律法规知识,引导他们了解掌握邪教的骗人伎俩和造成的社会危害,充分调动企业职工参与反邪教工作的积极性、主动性,提升识邪辨邪,自觉抵御邪教侵蚀的能力水平。(安铜办  谭志翔)


   

 
上一条 信息:桥南办事处开展综治宣传 共筑平安底座
下一条 信息:把好准入关 护航重点工程建设