新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
铜山镇综治中心联合镇司法所开展集中宣传活动
 
发布机构: 铜山镇综治办 发布时间:2019-12-04 【打印】

      12月4日上午9点,铜山镇综治中心联合镇司法所于镇工会门口开展集中宣传活动。 

    本次宣传内容涵盖了“七五”普法、扫黑除恶、平安建设、安全感满意度、康宁救助民生工程等多项法治、综治工作。各村(居、社区)的平安志愿者借此契机积极向来往群众讲解法治知识、普及扫黑除恶应知应会理论。本次宣传活动合计发放宣传材料600余份,向150多位群众宣传了平安建设、扫黑除恶等多项内容。 

    铜山镇综治中心通过每月不定期的集中宣传活动,有力的提升了群众对平安建设、扫黑除恶、康宁救助等工作的了解和认知,有效地扩大了宣传声势,为各项工作的深入开展奠定了扎实基础。(铜山镇综治中心 俞雪婷)


 
上一条 信息:郊区安铜办走访精神障碍患者家庭
下一条 信息:大通镇河南嘴社区大力开展禁燃禁放的宣传工作