新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
大通镇河南嘴社区召开党建联盟成立大会?
 
发布机构: 河南嘴社区 发布时间:2019-10-23 【打印】


会议现场


选举产生党建联盟理事和办公室成员


开展志愿服务活动

为进一步整合区域资源,调动辖区各方力量,更好地推动党的基层建设,通过资源共享、优势互补,实现共建共享共赢。2019年10月23日上午,大通镇河南嘴社区召开党建联盟成立大会,此次会议由大通镇河南嘴社区党总支牵头,区人社局、区统计局、区审计局、区市场监督管理局等8家党建联盟发起单位参加成立大会,会议由河南嘴社区党总支书记、居委会主任施桂凤同志主持。

此次会议共有6项内容一是通报河南嘴社区党建联盟筹备情况;二是讨论通过《河南嘴社区党建联盟章程(草案)》;三是讨论通过《河南嘴社区党建联盟选举办法(草案)》;四是表决通过首届党建联盟理事会成员单位;理事长、副理事长、秘书长;理事会办公室组成人员;五是河南嘴社区党总支与党建联盟成员单位签订《河南嘴社区党建联盟协议书》。最后,河南嘴社区党建联盟开展了第一次志愿服务活动。

此次河南嘴社区党建联盟大会的召开,标志着河南嘴社区党建联盟正式成立,突破了社区党建“封闭单一”的格局,完善了社区与联盟单位互联互动的区域党建运行机制,实现区域内党建资源和社会资源的共建共享。(郊区大通镇河南嘴社区  吴传冬)



 
上一条 信息:国庆节日期间走访重症精神障碍患者家庭
下一条 信息:听证会:让矛盾纠纷化解在基层