热点关注 您当前的位置:郊区平安网 >> 热点关注  
 
河南嘴社区“三委”班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
 
发布机构: 河南嘴社区 发布时间:2019-10-17 【打印】


现场照片

2019年10月17日,大通镇河南嘴社区党总支副书记胡成俊主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“三委”班子学习会,会议围绕“8个专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题”和集中治理作风不实,政绩观偏差,搞“政绩工程”、“面子工程”等突出问题展开学习讨论。

学习会上,胡成俊副书记带领与会人员学习了河南嘴社区关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育8个专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知和“关于印发《以阜阳市搞形式主义官僚主义为反面教材,集中治理作风不实,政绩观偏差,搞“政绩工程”、“面子工程”等突出问题的实施方案》的通知”;开展了听取意见建议,开展谈心谈话活动。

 

参加学此次同志纷纷表示通过此次学习大家对违纪违法问题有了更加深刻的认识,在以后的工作中要洁身自好,严以律己,进一步强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,同时树立正确的世界观、人生观和价值观、政绩观、牢固作风建设永远在路上的理念。 (郊区大通镇河南嘴社区  吴传冬)

 
上一条 信息:河南嘴社区党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
下一条 信息:没有了