新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
灰河乡深入开展扫黑除恶宣传活动
 
发布机构: 灰河乡综治办 发布时间:2019-09-26 【打印】


为推动扫黑除恶宣传教育工作深入发展,提高群众的知晓率和认识度以争取群众更大的理解与支持, 9月25日,灰河乡在太阳村深入开展了扫黑除恶宣传活动。

在活动现场,工作人员为群众发放扫黑除恶各类宣传资料,并重点讲解了打黑与扫黑的区别、黑社会的性质、恶势力的性质、12类黑恶势力的范围以及举报电话,公开了举报途径及举报方法,引导群众行动起来,积极提供黑恶势力犯罪线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪活动。

此次活动共发放各类宣传资料100余份,悬挂横幅标语1条,展示宣传牌9块,通过本次宣传活动,进一步提升了群众对“扫黑除恶”专项斗争的关注度、知晓率,为坚决扫除黑恶势力残余力量,确保斗争取得胜利,营造了全民参与的浓厚氛围。(胡风怡)

 
上一条 信息:灰河乡召开国庆期间维稳安保工作部署会暨第三次综治工作会议
下一条 信息:普济圩社区开展扫黑除恶宣传活动