新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
大通镇河南嘴社区开展扫黑除恶和铁路护路法治宣传活动
 
发布机构: 河南嘴社区 发布时间:2019-09-17 【打印】


现场照片

为深入贯彻落实党的十九大中央、省、市、区、镇相关部门重要指示精神,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步提高群众对扫黑除恶和铁路护路的知晓率和认识度,进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,9月17日,大通镇河南嘴社区新时代文明实践站志愿者在大通老街菜市场开展扫黑除恶和铁路护路法治宣传活动。

本次活动通过放置宣传展板、发放宣传资料宣传袋和群众面对面交流的方式宣传黑恶势力的种种危害和铁路护路的重要性,使群众对扫黑除恶专项斗争以及铁路护路有了更全面的认识。

本次活动共计发放宣传资料300余份。为坚决扫除黑恶势力残余力量,确保斗争取得胜利,营造了全民参与的浓厚氛围。同时,使辖区群众对黑恶势力有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范意识,提高了群众的安全感。(郊区大通镇河南嘴社区  吴传冬)

 
上一条 信息:灰河乡开展交通文明劝导活动
下一条 信息:普济圩社区开展扫黑除恶宣传活动