新闻动态 您当前的位置:郊区平安网 >> 新闻动态  
 
桥南办事处召开综治维稳信访工作例会
 
发布机构: 桥南办综治办 发布时间:2019-09-11 【打印】

2019911下午,桥南办事处召开综治维稳信访工作例会。办党工委委员吴惠兰,司法所、综治中心工作人员及各社区综治主任参加了会议。会议传达学习了市、区有关会议精神,总结回顾了201919月份全办综治维稳信访工作,并安排部署了建国70周年期间的各项工作。

吴惠兰要求,各社区要统一思想、提高认识,进一步重视综治信访维稳工作,对安排的工作进行认真部署;要对信访维稳工作进行全面排查,及时对综治形势进行研判、分析,及时上报、迅速处置,做好矛盾纠纷化解工作,坚决把不稳定因素消灭在萌芽状态;要切实做好政法综治宣传工作,高度关注社会舆情,做好扫黑除恶工作;要增强责任感,加强组织领导,强化工作措施,狠抓落实,确保综治信访维稳工作取得实效。(桥南办事处王宇)


 
上一条 信息:郊区安铜办组织观看扫黑除恶警示教育片
下一条 信息:和悦村开展“双提升”入户宣传走访活动