平安建设 您当前的位置:郊区平安网 >> 平安建设  
 
铜山镇开展康宁救助民生工程宣传活动
 
发布机构: 铜山镇综治办 发布时间:2019-08-15 【打印】


8月15日上午8点,铜山镇在镇文明路口设点开展康宁救助民生工程宣传活动。向路过居民宣传康宁救助相关内容,广而告之三级以上肇事肇祸等严重精神障碍患者住院治疗报销的合规费用可以予以救助。本次活动共发放材料200余份,走访沿街商铺10余户。

康宁救助民生工程推进工作一直以来是铜山镇综治工作的重要内容,致力于努力提升严重精神障碍患者服务管理水平,不断提升广大居民的安全感满意度。通过本次宣传活动,有效扩大了铜山镇居民对民生工程的知晓率,为推进康宁救助民生工程工作深入开展提供了有效助力。(铜山镇综治中心 俞雪婷)

 
上一条 信息:安庆矿区办事处召开扫黑除恶“攻坚年” 暨“双提升”工作推进会
下一条 信息:陈瑶湖镇开展扫黑除恶专项斗争、拒绝黄赌毒暨法治宣传活动