热点关注 您当前的位置:郊区平安网 >> 热点关注  
 
铜山镇姥山社区召开扫黑除恶专项斗争专题学习研讨会
 
发布机构: 铜山镇综治办 发布时间:2019-04-30 【打印】


姥山社区党委班子召开扫黑除恶专项斗争专题学习研讨会

为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示和有关重要论述精神,贯彻落实中央关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求。429日下午,铜山镇姥山社区党委班子成员召开扫黑除恶专项斗争专题学习研讨会。

首先党委书记孙美红带领大家学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要指示批示精神。2018年以来,习近平总书记先后6次对扫黑除恶工作做出重要指示精神,加强基层组织建设,是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举,务必把这个基础夯实筑牢。  

接着班子成员进行交流发言,孙美红说应将扫黑除恶与反腐斗争相结合,净化政治生态环境;副书记笪俊红说通过学习使我认识到这场扫黑除恶专项斗争的总体要求、目标任务就是要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平有中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想。之后班子成员依次发言。

最后社区党委书记孙美红作总结发言。我们社区党委要进一步提高政治占位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记指示精神和党中央部署上来,要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到社区工作全局突出位置,列入重要议事日程,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。(郊区铜山镇姥山社区吴秀珍)

 
上一条 信息:郊区安铜办扫黑除恶宣传车强势发声
下一条 信息:河南嘴社区“三委”班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会