法律法规 您当前的位置:郊区平安网 >> 法律法规  
 
文明创建在行动,法律援助进社区
 
发布机构: 民福社区 发布时间:2017-08-22 【打印】

     

      2017年8月21日,以文明创建工作为契机,民福社区平安志愿者齐聚在一起,开展平安志愿者文明劝导活动,一部分志愿者对民福家园一期、二期的乱丢果皮纸屑等不文明行为进行劝阻和制止,劝导居民要好好爱护社区卫生环境,引导社区居民积极过上文明、健康的生活方式,和不良陋习说再见, 一部分志愿者,为了提高法律援助社会知晓率,扩大法律援助的社会影响力,为更多弱势群体提供优质便捷的法律服务,近日,郊区法律援助中心联合大通司法所在民福社区开展了以“文明创建在行动,法律援助进社区”为主题的法律宣传活动。

    活动现场,中心工作人员耐心细致地为现场居民群众提供法律法规和政策方面的答疑解惑,内容主要涉及婚姻家庭、遗产继承、房屋买卖等。活动现场不但设立了法律援助展版、法律咨询服务台,接受现场居民的咨询,还向过往群众发放法律援助宣传资料等共计200余份,解答现场法律咨询10多人次,参加活动的群众赞不绝口。


                                                                                                                                                              民福社区:严四刚

 
上一条 信息:一批法规规章9月1日起施行 私家车6年内免上线检验
下一条 信息:防患于未然 扫毒宣传在行动